domingo, 18 de mayo de 2008

The Rotted: disponible trailer de su nuevo álbum.

The Rotted (antiguos Gorerotted Recuerdan?????) han lanzado un trailer de su nuevo álbum (Trailer????) si el trailer contiene un preview de algunas canciones del álbum “Get Dead Or Die Trying” echen un vistazo a continuación:

"Get Dead Or Die Trying" Track List

1. Nothin' But A Nosebleed
2. The Howling
3. A Return To Insolence
4. Kissing You With My Fists
5. Angel Of Meth
6. A Brief Moment Of Regret
7. The Body Tree
8. Get Dead Or Die Trying
9. It's Like There's A Party In My Mouth (And Everyone's Being Sick)
10. Fear And Loathing In Old London Town

11. 28 Days Later

No hay comentarios:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...